Спущенный

1.
С виду - запущенный,
К телу допущенный,
Внутрь пропущенный...
Хвост... И распущенный -
Юн... Не упущенный шанс...

Припев:
Дело... Тело... Смело тлело,
Сердце тлело, боль... болело,
Разрывалось..., пело, пело...
Разгоралось и горело,
И сгорая, грело, грело,
Пахло теплым, сладко-прелым,
Нескончаемым, умелым -
Наступала эта жизнь...

2.
Штанами приспущенный,
Тварью опущенный,
Наполненно-спущенный,
Восвояси отпущенный -
Жизнь... и упущенный шанс...


31 июля 2008г.


Рецензии