Новобранец1972

На далеком юге
Высоко в горах
Там, где песнь подруге
Все поют в сердцах,
Где тоска рекою
В душу поплыла
Как меня с тобою
Служба развела,
Где не сплю ночами,
Берегу покой –
Там моей любимой
Рядом нет со мной.

На далеком юге,
Высоко в горах
Вспомню о подруге,
Вспомню о слезах.
К сердцу прижимая
Автомат рукой
Я вдруг вспоминаю
Нежный голос твой.
Сердце так и рвется
Из моей груди
Все к тебе, родная,
И его ты жди…


Рецензии
Прочувствованно!

Борис Кравецкий   10.09.2019 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.