Николай Николаевич Водолазкин

                *       *       *
Николай Николаевич Водолазкин!
Ничего, что я вас на вы, и по имени с отчеством?
Я понимаю, каково вам жить с клеймом таким гадским,
В котором - то ли сарказм, то ли тяжелое детство с издевательствами полным отрочеством.

Вот так придете на деловую встречу,
Или, скажем, в почтенное собрание,
Как вас зовут «Водолазкин, Николай Николаевич»
И вокруг ехидства смешки, просто какое-то наказание!

Но Водолазкин -  Человек-кремень!
С рождения привыкал к подковыркам и остротам,
Лицо всегда серьезно, как хорошо сваренный пельмень,
Хоть ты его смеши, а хоть щекочи до седьмого пота.

А по сему – все ему трынь-трава,
И наплевав на гнилые отмазки,
Он достает визитку, а на ней – золотом выбиты слова
Менеджер по продажам, Николай Николаевич Водолазкин!!!
                15.10.2012


Рецензии
=))) Супер ! Водолазкин ) Андреанов ))

Андрей Фомченков 2   16.10.2012 00:51     Заявить о нарушении