пыль

постепенно в мои сны проникают и они,
они будто выжидают меня возле почетной доски,
а затем выпроваживают угрюмо взглядом
меня манит юг своими рифами, и землями, на которую спустились Адам и Ева

на моих суставах танцуют чечетку, польку и танго виртуальные извергатели вулканов,
на улице мальчишки гоняют на велосипедах,
одни вяжут веревки - преданно,
другие прощаются с небом

затянули и мою душу, мне показалось туго, так туго,
что замерзает от боли все внутри,
я хочу проснутся, кусаю свои руки, бью себя из-зо всей силы,
но оказалось это все сплошная реальность,
где реалии острее кухонной пыли


Рецензии