Мы будем пить чай и кружиться в вальсе

Приди пораньше.
Я буду поить тебя чаем.
Угощу печеньками даже.
Я тебе обещаю.
Давай видеться будем чаще.
Приходи, хотя бы на чай.
И взглянуть на меня иначе
Ты пообещай.
Почему ты так пунктуальна?
Приходи немного раньше.
И пусть жизнь не идеальна,
Мы будем пить чай и кружиться в вальсе...


Рецензии