Я поймалась

Если  серая дорога, упираясь в горизонт,
Приведёт меня в дождливость.  Я  раскрою старый зонт.
Унывать?  Да, нет, не стану!   Хмурость – это не по мне!
Я поймалась к  счастью в сети.  Спросишь,  счастлива?  Вполне!
Перелётных птиц прощаю.  Пусть летят. Они весной
К нам на крышу возвращаясь, гнёзда вьют и воркотнёй
Разломают серость будней  на сто тысяч ярких солнц -
Эта, правда и реальность, не придуманный мной  сон.

Если вдруг ( тьфу-тьфу) разлюбишь. Плакать – это не по мне!
Я была в сетях у счастья. Мне достаточно вполне.


Рецензии