Человеку без крыльев нельзя

Человек не умеет любить.
Может только себя... от части...
В каждой жизни есть сотни людей.
Но тебе лишь одна подвластна.

Пишешь "любишь", ответа не ждя,
Говоришь: "только время всё лечит".
И тебе всё равно, что судьбу
Одной девчонки ты искалечил.

Подобрал, обогрел и прогнал,
Как котенка, что только родился,
Словно ангела, что в небеса
Никогда уже не возвратится.

Вырвал перья чистые зря.
Думал, что ничего не случится...
Человеку без крыльев нельзя...
Ей теперь не летать... Только сниться...


Рецензии