Я тебя никогда не встречала

Я тебя никогда не встречала,
Но знаком мне твой яростный взгляд,
Он торчит в глубине провала,
Очень хочет вернуть все назад.
Но стоит на пути его время,
Не пропустит, не мучай себя,
И твое многомудрое темя
Тихо плавится, злобой горя.
Повернуть все назад не получится,
Что ушло, то ушло навсегда.


Рецензии