ЖЕНЕ самокритично

Часто часто очень часто обижаю я жену,
Как такое происходит я ребята не пойму.

Может я ее ругаю, может я ее корю,
Только я ее как прежде уважаю и люблю.

Я ценю ее заботы, ем котлеты и халву,
За домашние работы уважаю и хвалю.

Прихожу домой усталый и конечно на тахту,
Если нету настроения, то спиртное достаю.

За ее здоровье, правда я и лыка не вяжу,
Но трезвея ей внимаю и прощения молю.

Если скажем, день рожденья или праздник на носу,
На словах я милой даже с неба звездочку могу.

Мы с ней столько пережили, нахлебалися сполна,
Соли мы пол пуда сьели, правда в основном жена.

Ольга, Ольга, друг сердечный, ты соломинка моя,
Мы с тобой одно колечко, под названием СЕМЬЯ.

Редко, редко очень редко, слишком редко говорю,
Что тебя моя родная, больше жизни я ЛЮБЛЮ.
   


Рецензии
Юрий, прекрасно!
Прочла с удовольствием и улыбкой !
Счастья ВАМ!
С теплом!

Галина Горякова   17.10.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв Галина.
Удачи Вам.

Юрий Горбунов   18.10.2012 00:10   Заявить о нарушении