Время лечит?

Есть мнение, что время душу лечит
И вводит жизнь в ее привычный такт,
На деле - только множатся увечья
И гибнем мы - порой за просто так.

Но часто время все же исцеляет,
И то лишь при условии одном:
Терпеть, как, словно скальпель, разрезает
Оно всю нашу жизнь. Вот так - живьем.

Бывает трудно превозмочь страданья,
Ты уязвимей сможешь вправду стать,
Когда покажешь всем свои терзанья -
И все начнут сильней тебя терзать...

15.10.2012


Рецензии