Вот поворот

               




Вот поворот о где же я
Случайно вышел на тропу
О Господи куда же я иду
Забрёл и темнота в душе
Да помоги ты мне уже
Кричу ору схожу с ума
И  это истина моя?
Да нет наверно для меня
Другая будет колея
Как выбраться и как найти ответ
Кто скажет мне, кто скажет мне.
И тишина, и пустота и темнота
И хватит мне сходить с ума
Ну, где ты истина и милая моя

                4февраля 2012


               


Рецензии