Справедливость

За поступки подлецам.
Плюнул бы я в рожу.
И легавых стукачам.
Пику бы под кожу.
За слова кто отвечал.
Рюмочку,другую.
Ну а кто про отвечал.
Место в угловую.

Припев:

Волки воют,псы скулят.
Все закономерно.
Суки пьют,братва кутят.
Сто процентов верно.


Кто споткнулся и упал.
Бросил бы соломку.
А на ломку кто попал.
Поломал иголку.
Кто последнее отдал.
Тем хвала и слава.
У своих кто воровал.
Под шканарь шалава.

Припев:

Кто попался и сидел.
Скорую свободу.
Кто подставил и слетел.
По соплям и сходу.
Не в обиду,не в упрек.
Это все реально.
Кто понятия сберег.
Молодцы,нормально.

Припев:


Рецензии