Вариации на тему любви...

    (для романтиков)

Я хочу быть брызгами волн морских,
Или ветром теплым в твоих волосах.
По лицу скользить словно солнечный блик,
Свет любви зажигая в твоих глазах.

Я хочу твой каждый вздох ловить,
Разливаясь по телу блаженным теплом,
Без остатка себя в тебе растворить,
Вновь и вновь, ни на миг не жалея о том.

Хочешь,летним омою дождем,
Хочешь,запахом трав одурманю любя.
Если хочешь, сотку паутель из снов,
Или песню сыграю на струнах дождя.

Для тебя я смогу переплыть океан,
За тобою без страха над бездной пройду,
Лишь на миг в небесах засверкав звездой
Пылью звездной к ногам твоим упаду.

Если только захочешь, дыханьем своим
Я согрею сердце твое и тогда,
Попрошу тебя только лишь об одном:
-"Будь со мной!Будь со мной НАВСЕГДА!


Рецензии