Сонет 13

Египетских священных городов
Уже не видно с этого причала,
Мы миновали множество портов -
Нас ожидает всех путей Начало.

Я чувствую, что долго мне не жить,
Всё чаще ощущаю сильный холод,
И потому опять спешу любить
Рассветы дней, в них я как прежде молод.

Игрой воды и солнца очарован
Усталый человек на корабле,
Несломленный, я пониманья полон,
Впервые покорившийся судьбе.

Ведь нету сил глаз оторвать от вида -
Передо мной блистает пирамида.


Рецензии
Пирамида - энергетический "кокон"...
с ним надо быть осторожным...
Влад.

Владислав Евсеев   19.10.2012 22:59     Заявить о нарушении