Аморалики о жизни, смерти, и вообще... Часть 2

***
Хоть не владею мудростью волхва,
Но сделаю вам странное признанье:
Любовь стать может сущим наказаньем,
Но без нее вся жизнь – никчемный хлам.
***
Ваши помыслы мелки,
Ваши речи фальшивы.
Вообще, очень странно,
Что вы еще живы.
***
Коль хотите много знать,
Притворитесь неучем -
Все вас будут поучать
И платить им незачем!
***
Ах, сударь, не катайте вату!
Кругом полно могил с открытой датой.
***
Так хочется пустить Вас на руно,
Да качество руна, увы, не то.
***
Я так хочу, что Вы уже красивы.
***
Роман наш бурный кончился до срока.
Он был так мил, но слишком мал.
Любовь, ей-богу - жуткая морока.
***


Рецензии