без вас

просто глупо все это
определенно глупо
прятать руки замерзшие
в шубы
хвататься за сердце
от боли в груди
когда плохо читать
депрессивные стихи
да и писать их тоже
слушая Моцарта
или Баха в колонках
мучаем сами себя
делаем хуже и в душах
шумят сотни иголок
а меня хоть за ноги подвязывай
вниз головой
и тряси
не выпадет ни одной
у меня нет души
и быть может
я бы сказала
что продала ее дьяволу
но сама мысль об этом
весьма забавна
а я падала миллионы раз
за короткое время
поднималась сразу на ноги
и никогда на колени
вот уже подумываю
об удалении себя в социальных сетях
об ограниченности
от общества
об отказе от чашки чая
в гостях
это мой косяк
и я не собираюсь просить прощения
ты все знаешь про меня
прочитав мои стихотворения
и я соврала тебе
говоря, что рай существует
для душ и тел
нет рая
это только иллюзорная видимость
нудная чушь
а у меня, по сути, нет даже человека
рядом близкого
и лишь от своей печали
я безгранично зависима
а ты думал
что совершенно меня не знаешь
и что бросить могу тебя
в любой миг
совершенно не скучая
выпить крепкого чая
я вам всем давно все простила
и до сих пор прощаю
но без вас не скучаю

я вообще не скучаю


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   15.10.2012 18:49     Заявить о нарушении
удача сопутствует тем, кто в нее верит, а значит она и ко мне придет)
спасибо)

Кристина Юрьевна Малиновская   15.10.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.