Так кто же я?

 
              Как странно все во мне переплелось.
         Люблю животных, готов на них глядеть часами
            А вот держать их дома мне не довелось!
                И я готов поспорить с вами -
                Отнюдь, тому не я виною!
             Никаких кусачих и кошачьих с нами -
          Твердит моя жена. И стоит на том стеною!
                Так что обхожусь лишь снами.
                Открою вам свою мечту -
               Хотел бы я дружить со львами,
         Но не могу я храбрости переступить черту,
             И остается все одними лишь словами!
                Слыву давно я однолюбом,
            И давненько как-то так уж повелось,
               Что меня считают правдолюбом,
            И, дескать, в жизни все уже сошлось!
               Но в душе прекрасно понимаю,
                Что все это далеко не так!
              Женщин всех я в мыслях обнимаю,
             Да и в «шурах - мурах « я мастак.
             И вовсе не всегда я правду режу,
             И в жизни далеко не все сошлось -
             Тайно о другой судьбе я брежу,
            Сожалея, что так много не сбылось!


Рецензии