на рассвете меня разбуди

На рассвете меня разбуди,
Обними меня нежно рукой.
Пусть идут за окном дожди,
Нам уютно вдвоем с тобой.

Свежий ветер ворвется в окно,
Демонстрируя свою прыть.
Ах, как жалко, что нам не дано
Миг блаженства немного продлить.

Нас заботы извечные ждут,
Ты встаешь и уходишь в день.
А дожди все идут и идут.
И цветет под окошком сирень.


Рецензии
Хорошие стихи...

Анатолий Чанский   08.04.2013 18:53     Заявить о нарушении
Написано с любовью

Петрянкина Татьяна   09.04.2013 19:28   Заявить о нарушении