солнце

солнце ярко горит
как свечка в большом окне
затихает в городе жизнь,
а точней во мне.
покидая,
бросая нас
расскажи друзьям,
где нажал на газ
где вырыл нам сколько ям.
исчезай
в просторном дворе
за кривым углом
я ещё раз скажу себе "это был облом"
я ещё раз найду причины
себя винить
солнце ярко горит
прекращая к ночи светить


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   15.10.2012 18:58     Заявить о нарушении
И Вам , Ангелодин!)

Стася 22   15.10.2012 20:56   Заявить о нарушении