Юность

 Когда-то в юности моей
 На берегу больших морей
 Я с бабушкой любимою моей
 Насобирал красивых много я камней
      Вернуть бы эти дни сейчас
      Но не возможно никогда уж пробил час
       Мне 33 всего и что с того
       Хотя Высоцкому и Иисусу всё равно.
 И тихо в кресле я сежу пишу
 Не понимаю как рифму нахожу
 Впервые прикоснулся я к перу
 О боже я тебя благодарю.            4февраля 2012-10-15               


Рецензии