Когда-то...

                R.S.

Где ж это лето в кружеве мечты?
Рассвет над озером в изломе тонких линий,
Сны на двоих и россыпь белых лилий,
И дым костра, и ты... Ну где же ты?

Скажи, когда - я не могу понять,
Весны твоей порвалось ожерелье?
А я все жду тебя и дней моих теченье
Законам вопреки несется вспять.

Нет, я не плачу... Встреча впереди,
Когда-то рухнет ожиданья бремя -
Мы встретимся в условленное время
На белой ленте Млечного пути.

Картинка из Интернета


Рецензии
Дана, класс! Как это знакомо многим! . Спасибо за стих, самые добрые тебе пожелания

Арсений Черкасов   16.03.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.