Концертный зал. Оркестр. Балкон

Концертный зал. Оркестр. Балкон
И сверху птицы как взирают
Музыко-бал. Начала гон –
И шум народа затихает.

Взираю дале словно дух
Изображение – не верю,
Хотя бы слухом и не глух,
Но мало чувств, подобно зверю…

Когда позиций импульсив
Похож на просто примитив,
Тот уровень эмоций – море,
Бьёт ниже пояса – как горе.

11.10.2012


Рецензии