День матери

День матери
    Тосты с первого по четвертый
Когда услышал—сник:
Из огуречных семечек
Не каждое родит.
Оказывается, папкиным
Бывает семенник.
Росток даст снова поросль,
Не будет он родить.
Истории конец
Про страшную вкуснятину
Соленый огурец.
А в мамкины заложен весь генетичный код,
В истории потомства
Сортовая особенность подвида:
Засолочный, салатный и парниковый плод.
…Мужчина выбирает по мамке вид детей.
Каким он хочет видеть
Будущих людей.
День матери недавно
Ввели в календари.
Какими будут мамки,
Такими будем мы.
К каким бы ухищрениям
Не двигал секс прогресс—
Гомики и клоны,
Киркоровы, детдомовцы—
Но без любви, поверьте,
Завянет и элитный,
Окученный, политый
Готовый к размножению
Просто огурец.
В День матери внимательным огурчиком
Обязан быть родственник подвид—
Противоположный пол, похожий только видом.
Один такой огурчик все грядки опылит.
Селекция селекцией, но опыт говорит,
Что запах с внешним видом и внутренние качества
Передает всем мамам
Бесплодный опыляльщик—
Четвертый тост—мужик.
(Если пропустили, то первый по четвертый—мужик!)


Рецензии
Познавательно... :)

Наталья Протасевич 5   15.10.2012 17:20     Заявить о нарушении
В знании-- сила. Но восемь томов уже всех подкосили. Одна вы остались на всем белом свете-- поддержка, опора, в писательстве сила. Наталья, скажите,хоть раз мне, что плохо? Исправить-- минуты, и снова носиться: про космос, песчинки, горе, беду. Построить Вселенную, где счастлив буду.

Валерий Тарасов-Минский   15.10.2012 17:28   Заявить о нарушении