Звуки...

Сумеречный лес, призраки небес,
Ночная тишина, одинокая свеча.
Тишь. Озера даль. Млечная печаль.
Блеск городов, будь готов.

Богиня грез, заросший плес,
Лента дороги, звезды - недотроги.
Живая вода, луны образа,
Последний вздох, мертвый мох.

Запах сирени, снующие тени,
Трели скворца, ночи тишина.
Желтая коса, плачут небеса,
Призраки небес, сумеречный лес.


Рецензии