160. Умные не учат

Умные не учат,
учат - дураки.
Cилою вбивают
в других свою дурь.
Отбиться от них сложно,
но можно.

Добрые-хорошие
здороваются просто.
А "страшные" - вопросы
с подтекстом задают.
Как бы их забыть скорей!

Бестолковых дядечек,
пустоголовых тётечек,
пусть их поцелует
ангел тихо в лоб.


Рецензии