Из песни слов не выбросишь...

Из песни слов не выбросишь,
а делать и не стоит,
не нами она сыграна,
не нам ее и строить...

Ведь в монастырь чужой мы
устав свой не заносим,
нельзя  быть столь настырными
в делах, пока не спросят...

Не учим мы учителя,
хотя все - педагоги,
строить дома - строителей,
дорожников - дороги...

Пусть будет все, как в жизни,
ее - не перепишешь,
событий нету лишних,
лишь те - Творец, что пишет!

Пусть песня так поется,
как авторы писали,
и в судьбах отзовется,
той темой, что назвали...


Рецензии