исповедь

Невольный
 грех,
 Господь,
 прости:

связала
узами
 - чужих;

держала
 вместе
до
 умопомрачения.

Давала
власть
 ничтожной
властолюбце.

Прости,
 Господь.

Не знала
 что творю.

Прости,
Господь,
 неведение
моё;

не
знала,
что
 от Лица
 Господне,
притон
 открыт

 в Отечестве
 моём.

Святыни
 попраны,

разврат
царит,

- по
 имени
 моём.

Прости,
 Господь.

Неведение
 моё!

Прости,
 Господь!   


Рецензии