Своим, родным, шоферам

У них на Западе весна,
а мы в метели.
У них цивильно и под знак,
а мы ....хотели.

У них катилось яйцо
по автобану.
У нас ухабы,грязь в лицо
и руль как пьяный.

У них написано"Мотель"
через километр,
а ты берёшь с собой постель
в машину номер.

У них поломка это кайф,
их сервис прочен.
А ты на трассе часто в лай
и среди ночи.

У них.У нас.Да что о том
весна ли,осень.
ГАИ незыблимым постом.
И ведь не сносит.
ПОДОРОЖНИК.
27.10.10.


Рецензии