Просто так захотелось судьбе

От меня веет странным безумием,
Я борюсь с нетерпеньем и яростью,
 И возможно с большим недоумием,
 Поражаю тебя своей наглостью.

Но твой голос спасет от безумства,
Только просьба – прошу, не молчи.
Ведь от нового в жизни коварства,
Я готова забыть о любви.

И возможно я знаю немного,
О тебе и о жизни твоей,
Но люблю тебя, знаешь, так много
И любовь моя света ясней.

Я хочу целовать твои пальцы,
Каждый раз прижиматься к груди.
Ты позволишь сейчас мне остаться?
Что  б потом не позволить уйти.

Извини, если чем – то задела,
Уверяю тебя – я не со зла.
А еще, я тебе надоела,
В этом я виновата сама.

Каждой клеткой тебя вспоминаю,
Очень сильно привыкла к тебе.
Я уже не о чем не мечтаю,
Просто так захотелось судьбе.


Рецензии