Осенний поцелуй

Твой поцелуй Жаклин,
Как солнце на рассвете...
В каштановых аллеях, в Сент Дени.
Твоя улыбка греет мое сердце,
Когда дарю любимые цветы.

Мы пили черный кофе и смеялись,
Когда был дождь и мы вошли в "бистро".
Ты говорила мне ,что я спешу напрасно,
Ведь осенью Париж,как будто сказка,
Пойдем в Версаль,а хочешь в казино...

Твою любовь Жаклин,дарил осенний ветер,
Я волновался и спешил в Орли...
Мой рейс вночи,был 348,
И я смотрел,как тикают часы...

Твои глаза Жаклин,как солнце на рассвете,
В каштановых аллеях СентДени.
Мы пили черный кофе,говорили,
О том,что Рак плюс Рыбы, знак судьбы...

Какие там музеи ,галереи,
Когда весь в горне, непредсказанной любви?!
Давай Жаклин,закажем два билета!
И УЛЕТИМ...НА КРАЕШЕК ЗЕМЛИ !
14.10.2012.


Рецензии
Улететь НА КРАЕШЕК ЗЕМЛИ, это здорово!Браво Николай!С теплом.

Алиева Эльмира   15.10.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо ,за отзыв,Эльмира! В этом стихе порыв Сердца ,стихия чувств к кареглазой Жаклин...

Николай Берковский 2   15.10.2012 21:41   Заявить о нарушении