Мира миг

Тихо, тихо на душе.
Светят звёзды.
Жизнь уже на вираже
Знаю, поздно...
Поздно-значит не успеть,
Ночь ложится,
Песнь осеннюю пропеть
Не случится.
Слово рифмой второпях...
Слышишь...вечность...
И душа идёт впотьмах...
Бесконечность...
Потерялся где то стих,
Рифмы плачут...
Жизнь...всего лишь мира миг,
Не иначе...
Ноты рвутся на куски...
Сердце кровью...
Воет тело от тоски...
Матом кроет.
Потерялся жизни миг....
Вроде...что же...
Рвётся в небо сердца крик...
Где ты...Боже

Рвутся вены на куски
Сердце кровью,
Может душу от тоски
Смерть укроет,
Но боюсь ухода ввысь,
Так случилось....
Что живым на свете быть
Получилось....
Что неведомо стучит
Боль висками....
И сжимаются тиски
Давит камень...
И взрываются миры
Мигом звёздным...
Сердце плачет до поры
Рифмой слёзной,
Затерялся где то стих
Рифмы стонут.

Жизнь...всего лишь мира миг...

Знаю...поздно...
 


Рецензии
Не напишет стих любой:
Не поэт он всё же -
Бог всегда будет с тобой,
Любовь - тоже!

Александр Коваленко 5   07.02.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, это из раздела моих пьяных стихов-иногда накатывает когда лишнего выпью-и вот такое безобразие получается

Сергей Воротынцев   07.02.2013 17:25   Заявить о нарушении