Ф. Л

Ты меня совсем не любишь,
Просто это твоя слабость,
Ты с собой меня погубишь,
Но с тобой погибель – сладость.

Мне любить тебя не трудно,
Я в полете, словно птичка.
Но любовь, она занудна,
Вспышка, пламя, гаснет спичка.

Ты меня совсем не ценишь,
Будто я люблю безумно.
Моей лести липкой веришь,
Хоть самой поверить трудно.

Я играю, ты игрушка,
Ты окутан моей ложью.
Ты ответишь – просто врушка
И пошлешь мне кару Божью.

Я такая, неизменна.
Ты не любишь меня, что же..
Я отвечу откровенно - 
Я тебя наверно тоже….


Рецензии