Вместе

Сладостная  дрожь  коснулась  тела –
Ты  так  нежно  вдруг   меня  обнял!
В  мыслях  я  давно  того хотела,
И  мои  желанья  ты  понял.

Я  поглаживаю  нежно  спину,
Наслаждаясь  близостью  твоей.
И  вдыхаю аромат  мужчины,
От  него я  становлюсь  пьяней!

И  так  упоительно  молчанье:
И  движенья  лишни,  и  слова.
Мы  едины  в  центре  мирозданья,
А  все остальное –   трынь-трава!

И  стоим  так – я  в  твоих  объятьях,
И   рука  моя  в  твоей  руке,
Только,  завершив  мгновенья счастья,
Детский  плач  раздался  вдалеке.

Что  такое? Кто же  нам  мешает?
Что  за  крик  и  шум  со  всех  сторон?
Нехотя  глаза я  открываю
И вдруг  понимаю – то  был  сон!


Рецензии