я снова труп...

я снова труп,
но отяжеленный болью,
души которой быть уж
не должно.
осколком в память
врезаються мгновенья,
мне очень хочется
в открытое окно.
кричать луне,
что жизнь не справедлива,
и что устала в жизни я страдать.
а облака,летят все так же мимо,
и звезды траурно молчат.


Рецензии