Вы представили картинку?

http://www.promegalit.ru/publics.php?id=1794

Я сегодня крем открою —
Невозможно дорогой.
Упадет моя заколка
На широкую кровать…
Не могу же я так долго
Ничего не открывать!
                Елена Исаева

Я на крем пять дней смотрела -
Было жалко открывать.
Ну, а вам какое дело,
Что легла я на кровать?!
Вот сейчас намажу спинку,
Ножки, личико, живот...
Вы представили картинку?
Кто поэт - меня поймёт.
Не звоните, не трудитесь:
Музу я пустила в дом.
Ей открыла, не сердитесь,
Ну а вам, друзья, потом!


Рецензии