***

И когда докуривая вторую пачку, говорит друзьям "сегодня занят..." Он ей пишет " Я в порядке, только дождь напрягает..." она ему отвечает "... сегодня я улетаю, будь счастлив...я телефон отключаю..."


Рецензии