Декаданс

Вены вспороть одним движением -
рука не скользнёт, не мучайся.
Все подчиняются притяжению.
Всех одна ожидает участь.

Раньше иль позже - какая разница.
Нет, я вовсе не тороплю тебя.
Можешь сам выбрать время казни,
а можешь не верить, что я убью тебя...


Рецензии
Так, как произведение осталось без внимания, то отмечусь Смайликами)))))

Стенограф   08.04.2013 11:58     Заявить о нарушении