Такой конфуз...

Такой конфуз случится в отношениях,
Что гордость нам превыше утешениям
Вот ведь секрет - заранее бы знать,
Что больше человек не может дать...
Загадка неприступности всех слов,
Которые завяжут как в оков...
Типичность необъемлимой разгадки
В прошедшем...будут вечера так сладки,
И не понять... как в Вавилоне дней.....
Неопределённость тянется быстрей.
Такой конец у фильма молодых,
Живущих без любимых....и простых!!!!!!!


Рецензии