Осеннее настроение

И снова осень в тридцать первый раз
Пришла ко мне, и ей я очень рада,
Любуюсь всем не отрывая глаз,
И эта красота моя отрада!

Незримой кистью на мольберте белом
Творец шедевр новый создаёт,
И  всей душой и разумом, и телом,
Меня так к этой красоте влечёт...

И заметался розовый пожар,
И разбросало краски листопадом,
На небе засветился красный шар,
И скрылся на краю земли закатом...

В холодном ноябре мне тридцать два
Совсем не много, но уже не мало.
Я с этой осенью, а значит не одна,
Забуду старое и всё начну сначала!


Рецензии
Хорошо... Понравилось.

Николай Благовест   04.11.2012 03:26     Заявить о нарушении
я рада, что вам понравилось, и что хорошо! ))) вам хорошо и мне хорошо!!!

София Байфус   22.01.2013 01:56   Заявить о нарушении