плачевно

приватные танцы в гостиных у Раи
скандальные сцены
в сиреневых спальнях
нас спалят спонтанно
пока будем спать мы
неважно все это
давай полетаем
зови всех на чай
по три ложки сахара
грачи над окнами
стонали
сдыхали и падали
вокруг одна падаль, ****ь
сосульки с крыш с грохотом
ты в подворотнях
плакала
прохожие мимо
проплывали
бездарные
тебя не жалели
словами
на миленькой «ауди» Виталя и Вадик
тебя за малость
в охапку
на хату
ты больше не плакала
меха, картины и виллы
и ты так чертовски красива
наполнена ванна
в загородном доме
букет венерических в кармане
пожалуйся маме
вспомни о Коле
в начальной школе
любил и дарил цветы
передоз в двадцать три
полметра от пола

вздернулась


Рецензии