Сидячий

dm
Так сладко меня убивают привычки
G,am
Лишают морали обузданных фраз
Я лично заделал в душе пару нычек
Да тех что совсем не приметны на глаз

Я жду целый день, потребляя отходы
Минутные слабости преодолев
Ложив арматуру на странности моды
Куря чей то скошенный дымный посев
***
dm ,g, c
И этот поезд меня уносит, меня уносит, меня развозит
Дым в голове мои мысли уносит , тебя разносит, меня разносит.
***
Любовь сохраняя в остатках отдушин
Мой утренний поезд доехал почти
На память оставив лишь запах подушек
Сквозь веки пробьются светила лучи

Поезд вези меня к нашему детству
Где не было больше проблем никаких
Где чистота,не нужно ни средства
Чтобы снова прочувствовать радости миг


Рецензии