TuMan

белый туман
и фиолетовый день
разжижает тепло
за поворотом
за светофором
утром

тяжелый
металлический круг
люк
дышит
поднимая пары
свинца
и
целые облака
пепла

мешают взгляд
пробираясь где свет
медленный яд
разрушает изнутри
разрывы невидимых бомб
клеток
деления бег
устремляясь
создавая несколько чувств
рядом с цифрой шесть
образуя плюс
видимо
бог есть

в этом мире снов
греет внутри
горячего юга кайф
красной крысы яд
заставляет
идти на ложь
идти
на быстрый обман
и ранит тебя
за углом

там черные руки
воняют
химический пот
и широкие куртки
прячут
сиреневый свет
а в глубине черной комнаты
сидит
старина Кейн
робот

он видит твой цвет
твои провода
знает тебя
лучше себя
лучше в себя
и следующим утром
расскажет про дым
про подземное техно
где страсти и похоть
веселье и смех
срываются с губ
то
чего нет

и снова
закрывая глаза
по улицам
поплывет тот туман
забирая
холод и лед
заметая след
рисунков и писем
недосказанных слов
все в туалет через рот
тем утром


Рецензии