НО

я бы предложила тебе прогуляться,
но это отвратная идея.
проще перестать во что-то верить.
проще в океане затеряться.

без оконных рам не просто жить.
но возможно чай спасет меня.
может быть от вас, и от тебя.
но ни в коем случае ничем не дорожить.

может быть букет пионов что-то значит
даже если был он лишь во сне
может ты подаришь по весне?
но сейчас зима что-то маячит.

без начала до конца пойду.
ты не встретишь на вокзале,знаю.
я не прихожу, я убегаю.
я тебя, верней всего здесь не найду.


Рецензии