Сон Мадисон Фаррелл

  Сон Мадисон Фаррелл,

Сон сжимается в среде,
сам почти потерян, все же
 одинокий силуэт, стоит в тумане.

 Тщательно исследуемый сон, поднятый врозь,
Вырванный и искривленный от сердца,
того, кого он любит.

Сон, которому никто еще не поверил,
 и уже, одинокий силуэт стоит
 на расстоянии.

Несвойственный сон не совсем один,
одиночная изношенная лента надежды
блестит в темноте между ними.




A dream
Madison Farrell


Рецензии