Во-первых

Как сложно решиться и просто раскрасить летящие птицами к югу пробелы,
Чтоб все, кто узнал себя в нашем рассказе, вернулись живыми.
Вот это – во-первых.
/Яна Юшина/

Во-первых /и ты будешь спорить: "В-четвертых"./,
нет метода морем лечить потерпевших
от моря. Привыкших быть строго на твердом,
семь футов под килем не радуют пеших.

А что во-вторых, то рожденным на суше
покажется слишком чужим и соленым.
Смотри, а точнее - замри и послушай,
как Осень выходит на берег влюбленной
в себя и в свои напускные эскизы:
она не ждала, он забыл и не встретил. -

Мы часто не помним, как выглядит близость.
Мы врем себе часто. И это есть в-третьих.

Поэтому там, где сливается ручка
с листом до глубинных и честных аккордов, -
Не все выживают, сославшись на случай.
И это - в-четвертых.
Увы, и в-четвертых.
14.10.12


Рецензии
"Поэтому там, где сливается ручка
с листом до глубинных и честных аккордов, -
Не все выживают, сославшись на случай."

Очень сильно. И очень правдиво.

Шерл Ок   16.10.2012 00:30     Заявить о нарушении
спасибо, Шерл Ок!

Лина Сальникова   16.10.2012 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.