Опытный учитель

Не надо прятать женщине года,
А надо лишь гордиться ими.
Бог создал образ на редкость милый,
Вы восхитительны всегда!
     ***
Отдать себя работе этой трудной,
Не каждому дано случиться,
И говорить так тих,благородно и умно,
Нас надо бы у вас учиться.
     ***
Вы заслужили много похвалы,
И Вам продолжить путь свой надо.
В таком же духе суетной борьбы
Идти Вам вместе нужно рядом.


Рецензии