Прости меня, хотя бы в это Воскресенье

Прости меня, украденные годы
Я не смогу тебе вернуть.
И не смогу избавить от тревоги,
И на другой тебя направить путь.

Я не смогу исправить все ошибки.
И даже часть исправить не смогу.
И не смогу вернуть все те улыбки,
Что были посланы случайному ему.

Я сделать не смогу тебя моложе,
И красивей, не мой это удел.
Итак тебя создал как смог хорошим.
Прости, вдруг если где-то я не доглядел.

Я позволял тебе роскошность прожиганий
Всех жизней, что тебе я подарил.
Смотрел, как ты был счастлив и был ранен.
Прости, что вовремя тебя не тормозил.
Прости, что доставлял тебе страданья,
Мученья, горести и радости с лихвой.
Прости, что мало было пониманья.
Как мог, делил я этот мир с тобой.

Прости меня. Так я в который раз
У самого себя просил прощенья.
Прости меня, пусть будет все у нас.
Прости, хотя бы в это Воскресенье.


Рецензии