еще жива

я растерзана,к небу брошена,
покалечена ,вся изношенна. . 
сердце  вдребезги,душа в стороны,
словно тянут ее вороны. . .
страшной силою, нежным трепетом,
вся изрезана, тлею пепелом. .
нет и сил уже, но еще жива
может вырастет,светлых дней трава. . .
может снова вспять.может только ввысь.
скажет, что- судьба.только ты держись.


Рецензии