***

Как весело, легко, задорно,
По строчкам буковки летят
Переливаются, играют и звенят,
Как трели соловья!

Безудержно, безмерно,
Как в море - за волной волна,
Накатывают образы и чувства,
Лаская душу строками тепла...


Рецензии