А в будущем - честнейших отношений

А в будущем - честнейших отношений.
Незамутненной чистоты Душе,
Чтоб Правдою и Верой для свершений,
Проснулась Свят Любовь ко мне.
И у меня к тебе святая,
С красой небесною в родстве,
И чувством к чувству расцветая,
Живет и светится во мне.
Где каждый будет - Свет Идеи,
Критерий - красота Любви.
Но выше прежних и Святее,
Пресвятый Дух, сердцам - Свети !
Достойным, этой высшей Веры,
Кто создал и создавал,
Где святость чувств, красы душевной,
Мечты святые воплощал.
Где в будущем философов идеи,
Нетленной мыслью оживут.
Священнодействием Душевным,
Мир, Вышних Благ Воссоздадут,
Пресвятым Духом Освященных
Мир Бога, Света, Свят Любви,
Священнодействием Духовным,
Пресвятой Девы Марии.


Рецензии